SALVATORE DE TARANTO
Salvatore, nato a San Pietro Vernotico(BR) in una famiglia di ristoratori, inizia a lavorare molto giovane, dall’età di 13 anni. Cresciuto in fretta inizia ad affacciarsi in dei locali notturni e discoteche, qui capisce come la gestione del lavoro in questi locali sia una cosa che lo attrae. A 15 anni diviene responsabile di vari privee e gestisce altri ragazzi nelle pubbliche relazioni. Vivendo poi nelle attività di famiglia come bar e ristoranti, inizia a proporre le sue idee per ciò che riguardava le carte bollicine e le impostazioni di bar che richiedevano in questi ambienti. Poco dopo nasce il Sasà Night Club, un locale tutto suo, raffinato e curato nei minimi dettagli. Crescendo la sua voglia di affermarsi, decide di passare nel ristorante di famiglia, il ristorante Fuori Porta, ad Oria, dove da 9 anni cura la cantina e il personale di sala. Nel frattempo frequenta corsi per sommelier(AIS e FIS) ed un corso olio con Sloow Food.
La ristorazione per lui è uno stile di vita ed il suo sogno è quello di rendere orgoglioso il suo paese per una sana e curata ristorazione.