NICOLA GENTILE

NICOLA GENTILE

Nicola Gentile, originario di Andria, soli 23 anni e una passione per la cucina che lo accompagna da sempre.
Frequenta l’istituto alberghiero di Molfetta e svolge la sua prima esperienza a Locanda De La Poste ad Andria per poi passare a UMAMI con lo chef Felice Sgarra.
Nicola volenteroso di scoprire altre culture e tradizioni parte per la Germania ed inizia a lavorare nel Restaurant Schwarzenstein con lo Chef Nils Henkel 2** Michelin. Un’esperienza che è durata ben quattro anni e dalla quale ha imparato il sacrificio e l’entusiasmo dello svolgere la professione che si ama.
Nicola, dopo la Germania, inizia una nuova avventura: ritorna con entusiasmo nella sua terra a lavorare nel ruolo di Sous Chef al fianco del suo mentore Felice Sgarra a Grotta Palazzese a Polignano a Mare.
Alla domanda cosa vedi nelle tue prospettive future, Nicola risponde con un sorriso, esclamando:
“Spero di diventare un grande Chef e una grande persona anche per ripagare la mia famiglia che è stata la prima a credere in me e a sostenermi nelle mie avventure.
Proseguo da sempre sulla mia strada con un motto che mi accompagna da quando ero bambino: Se vuoi fare grandi cose, devi pensare in grande!”.