FEDERICO INGROSSO

FEDERICO INGROSSO

Federico è un classe ‘92 che di strada ne ha fatta tanta essendo già titolare di un ristorante come l’Amelie Restaurant, a Maglie(Lecce). Molto abile nel creare un ambiente divertente e unico attraverso il cibo fantastico e per tutte le tipologie di clientela, Federico inizia il suo percorso nel 2001 lavorando come Chef de Rang nel Ristorante “Dei Mille” per circa 7 anni. Successivamente si sposta prima a Corigliano d’Otranto(LE), nel ruolo di Commis/Runner a “Le Site”, e poi nuovamente al Ristorante “Dei Mille” dove svolgeva numerose mansioni come creare da zero una rete fornitori, assicurare che i dipendenti rispettassero standard e regolamenti riguardo salute e sicurezza, gestire l’inventario, ordinare cibi e bevande e selezionare il personale di sala. Dal 2018, nel ruolo da titolare dell’Amelie Restaurant, ha il compito di coordinare tutte le attività nello stabilimento e ciò include la gestione del personale, le relazioni con i clienti e la gestione della qualità.