Errico Recanati
Errico Recanati; Andreina – Loreto (AN)
Errico Recanati rappresenta la terza generazione del ristorante di famiglia Andreina. Una partenza al fianco della nonna, attento ad imparare le basi della cucina del territorio, della caccia, dello spiedo e della brace. Stage da chef italiani e internazionali, studi di alta pasticceria e di cucina giapponese in scuole prestigiose, amplificano la passione di Errico Recanati, aprendo il Ristorante Andreina a sapori nuovi e coraggiosi, ma partendo sempre dal cuore della cucina di questo storico locale: lo spiedo e la brace. Con Errico inizia una nuova era e nasce l’idea di una cucina neorurale: ogni giorno, e sempre con maggiore intensità, lo chef abbraccia la tradizione sia di famiglia che del territorio inserendo tecniche moderne. La nuova direzione del Ristorante Andreina non tarda ad essere notata dalle grandi guide e dai maggiori gourmand. Nel 2013 arriva la prima stella Michelin. Poco dopo, nel 2015, Le Soste chiede al ristorante Andreina di entrare a far parte della sua prestigiosa associazione, simbolo della cultura della cucina italiana nel mondo.