Per la prima volta a Foodexp saranno dedicate due giornate al Grill & BBQ, con quattro Teatri e una cena. I Teatri del 3 e 4 aprile vedranno impegnati quattro illustri Chef del panorama nazionale. Ci illustreranno tecniche e assaggi nel mondo del Grill & BBQ, ci racconteranno il loro modo di pensare e vivere la cucina. Saranno due giorni imperdibili non solo per gli appassionati di barbecuing, ma per chiunque abbia voglia di trascorrere un piacevole momento all’aria aperta assaporando il gusto autentico del barbeque. L’organizzazione dell’iniziativa sarà possibile grazie alla partnership tra FoodExp e Sartoria del BBQ, che grazie a tecnologie dedicate offrirà agli chef il supporto necessario per la buona riuscita dell’evento. Sartoria del BBQ è una bottega italiana che realizza, con la massima qualità del Made in Italy, dispositivi per il barbecue e per il grill. La Smoky Line annovera tra i suoi molteplici prodotti, dispositivi bbq per la cottura indiretta e affumicatori con diverse taglie a disposizione. La Efesto Line invece, vanta diversi articoli tra cui le Santamariagrill o il robatayaki che più si prestano per le cotture dirette e la linea dedicata all’asado argentino.