Federico Lorefice
Federico Lorefice – Grande Cucina
È Federico Lorefice a prendere, a partire da gennaio 2022, le redini di Grande Cucina del gruppo DBInformation Spa, il periodico iconico della divisione food Italian Gourmet.
Grande Cucina è il primo magazine B2B che racconta l’alta cucina da oltre vent’anni attraverso i suoi veri protagonisti: chef e ristoratori, le loro ricette più innovative e i loro segreti. E poi le case history di ristoranti e ristoratori emergenti e di successo, i prodotti e le materie prime più ricercate, le tecniche gli strumenti più all’avanguardia.
Grande Cucina approfondisce la cultura del cibo dando voce ai suoi migliori interpreti e ambasciatori. Diventa così il centro di una grande community che unisce chef stellati e non, professionisti e aziende. Uno strumento indispensabile per il target professionale e insieme rappresenta la più completa e selezionata guida all’eccellenza enogastronomica per i gourmet del terzo millennio.
Noto come il più giovane imprenditore d’Europa, Federico Lorefice inizia la sua avventura a soli 15 anni con la sua prima società di ristorazione. In seguito diventa il “guru del ricevimento” per il jet set e la finanza, organizzando eventi anche per il Principato di Monaco.
Bio by Identità Golose