Finzi Federica
Federica Finzi, classe 1997, dopo aver conseguito il diploma al liceo classico di Barletta, decide di intraprendere la sua più grande passione: la pasticceria, arte che, sin da piccola ha coltivato accanto alla sua amata nonna.
Decide cosi’ di iniziare il suo percorso in una piccola pasticceria della sua città dove, il maestro pasticcere è diventato da quel momento il suo mentore, grande maestro di vita. La sua spassionata voglia di crescere professionalmente l’ha portata a frequentare il Campus Etoile accademy di Rossano Boscolo, nella Tuscia, ed è proprio qui che ha conosciuto grandi docenti e maestri che le hanno permesso di migliorare e apprendere nuove tecniche prima sconosciute. Il suo percorso prosegue velocemente, fino a raggiungere in pochissimo tempo il ristorante stellato “il Palagio” Four Seasons* nella meravigliosa Firenze, esperienza di grande crescita professionale. Dopo circa un anno dalla fine del suo lungo percorso in Etoile, il maestro Rossano Boscolo, decide di ricontattarla per lavorare come pasticcera nella sua nuova pasticceria nel centro di Roma. Pertanto in poco tempo gira le più grandi città d’Italia per stabilizzarsi infine nella sua amata Puglia, a Lecce, dove diventa pastry chef del Palazzo BN, un prestigioso albergo nel cuore della città d’arte.